Posted by : Beginner48 Minggu, 01 Januari 2017

Oke, kali ini admin akan memberi tutorial cara mendownload di FYP-KUN atau 
website FYP-Kun.tumblr.com keduanya sama.

ERICKB4ND.BLOGSPOT.COM ADALAH MIROR WEBSITE DARI 
FYP-KUN.TUMBLR.COM
Karena tumblr juga agak sulit di index google daripada blogger milik google sendiri.
Jadi, fungsinya seperti membantu mempromosikan! Link download juga sama!

JADI buat para newbie-newbie yang baru tahu website admin akan kasih tahu.
Sebenarnya download itu gampang. Disaat kesulitan enggak bisa download itu karena orang tersebut MALAS MEMBACA!!!
1. Admin menggunakan PASTEBIN PASTE.CO Karena untuk mengurai 
kepadatan menulis di Tumblr. 
Admin juga memasang kode html tombol CSS + Javascript
Karena tumblr sulit dibaca kalau banyak tulisan! 
Jadi, admin copas aja html code tiap post dari tumblr terus paste ke blogger! 
2. Untuk beberapa file PASTE.CO BISA melindungi Link admin dari ancaman blokir
dan bisa dipasang password untuk keamanan.
Okelah coba baca tutorial admin dengan cermat dibawah ini! Mudah kok Sebenarnya!

 Oke, gambar diatas bisa dilihat! Admin mencoba tutor pada halaman Death Cash!
Bisa dibaca kan???
1. Tanda panah mengarah tombol preview to facebook!
jadi kalau mau lihat previewnya juga bisa dipostingan facebook tinggal klik itu!
 Kemudian jika diarahkan ke bawah akan ada tombol Download dan Subtitle!
Jadi, kalau kamu klik tombol subtitle nanti kamu akan
diarahkan Link download Subtitle.
Dan jika klik download maka kamu akan diarahkan ke Link download!
Selanjutnya tampilan kurang lebih akan seperti dibawah ini.
 Setelah berada di pasted.co / pastebin, kamu akan melihat banyak tulisan!
YA DIBACA DONG!!! GOBLOK BANGET! DIBACA yang jelas!
Di Atas sendiri ada Atention Peringatan Link File Saya!
Sama tulisan Bahasa Inggris! Kalau gak ngerti pake Google Translate!
Dibaca dah! Pastinya bukan Anak SD! Uda mahir BACA!

SETELAH DIBAWAH Tulisan Atention/Perhatian/Peringatan!
Ada Tulisan Use Link Below to Download! Itu Bahasa Inggris
Soalnya yang download bukan Orang Indonesia Aja COEG!!!
TAU GAK ARTINYA??? ARTINYA Yaitu
GUNAKAN LINK DIBAWAH UNTUK MENDOWNLOAD!
LAH, Itu dah Link untuk mendownload file tinggal
copy --> New Tab --> Paste --> Enter!
 Atau pakai cara diatas gambar, yang canggih,
Block Link --> Klik Kanan --> Open to new Tab/ Buka ditab baru!
 Setalah dibuka safelinknya, nanti ada chapta-nya perlindungan
orang-orang iseng silent, Boot, Robot yang cari link dan orang-orang
yang suka blokir link juga.
Isi dah! Mudah kan! Ntar berhasil dan di redirect ke link dibawah sini!
Nah, diatas dah yang terakhir! Website penyimpanan link admin macem-macem
Yang diatas itu contohnya openload! Habis itu klik aja Linknya!
Jangan dicopas! Soalnya linknya itu panjang dan hanya bisa di Klik, dan
 ntar otomatis new tab ke Link download Filenya!
Nah, ini dia diatas Filenya! Tinggal Klik Free Download!
Pakai IDM/Eagle/ Internet Download Managaer FullSpeed!

Oke, itulah tutorial downloadnya! Barangkali,  Yang ingin nonton berupa video
bisa nonton Video tutorial di bawah ini.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © BEGINNER'S BLOG - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -