Posted by : Erickb4nd Kamis, 19 Mei 2016

Telat posting yah! Gak apa-apalah. Buat Backup juga. Barangkali ada yang belum punya.
Habis upload French Kiss, re-upload Making of harucon dan AKBingo ini.
Buat kalian yang suka koleksi TV Variety biar lebih hemat di Hardisk.
Ini juga udah di encode yang file mentah RAW 720p HD 500Mb jadi
lebih dikit 300Mb-an tapi tetep bagus 720p.

Oke Check it out yang belum lihat :
Kontes memakai kaca mata. lihat aja di videonya nanti.
Lomba Balap lari
 Ini lucu slow motion replay-nya. :V
 Paruru enggak ada usahanya sama sekali cuma berpindah 1cm.
 Yuihan Cantik yah! :D

 Ini menang kontes pakai kacamata 
 Mion kalau enggak salah minus 0,3
 wkwk. :V
==========================================================================
Download [TV-Variety] AKBINGO 140930 ep308
Via Solidfiles
==========================================================================

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © BEGINNER'S BLOG - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -