Posted by : Erickb4nd Jumat, 31 Oktober 2014

Ini adalah File hasil Kreasi dari Admin web ini. Jadi Beda, 
dengan web lain dan kalau ada persamaan pasti re-upload dari sini.
Ingin jadi yang berbeda deh! Chapternya dibuat sendiri Dan sangat kualahan. Ribet Timingnya.
Banyak sekali. Mensynkronikan 54 lebih Chapter dengan timingnya. Opening sampai Ending.

Oke. Jika Kamu suka dan Puas dengan Konser ini, Berkomentarlah agar Admin tahu dan Suka!
If You Like this Concert and Satisfied, You can Comment Below!

See more Concert of this Site :
(Translate : Mau lihat semua konser di blog ini? klik link dibawah) :
Click this Tag Label [Concer of 48 Family] or Tag Label [Concert]
For LOD Theater AKB48 and Sisters Click this Tag Label [LOD]

To See More PICTS of Concert and Download Video You also can [Click Here]
Untuk Melihat Gambar Konser Yang Banyak dan Download Video bisa [Klik Disini]




















This is Chapter Marker of This Video

To See More PICTS of Concert and Download Video You also can [Click Here]
Untuk Melihat Gambar Konser Yang Banyak dan Download Video bisa [Klik Disini]


=======================================================================================================
Read Attention Note :
DIMOHON KALAU MAU RE-UPLOAD ATAU REPOST DARI BLOG INI,
ATAU FILE ASLINYA MEMANG BERASAL DARI HASIL POSTING SAYA,
DIMOHON DENGAN MENYERTAKAN ALAMAT BLOG INI YA.
Bila menyertakan alamat dari blog ini, kami berterima kasih pada AGAN tersebut.
Jadi Blog Kita sama-sama RAME. \(ˆ▽ˆ)/

PLEASE DON'T ADD ADF.LY, REWRITE BY TINYPASTE OR ETC. 
PLEASE DON'T SHARE MAIN LINK IN TINYPASTE/PASTEBIN TO OUTSIDE
PLEASE ADMIRE OUR WORK
Download [CONCERT][BDRip]Oshima Yuko Graduation Concert in Ajinomoto Stadium (720p H.264 mkv +Chapter)

Download [CONCERT][BDRip]Oshima Yuko Graduation Concert in Ajinomoto Stadium [CLICK HERE]

Download [CONCERT][BDRip]Making of + Bonus Oshima Yuko Graduation Concert in Ajinomoto Stadium [CLICK HERE]

Concert in National Olympic Stadium (360p & 480p +Chapter) [CLICK HERE]

See more Concert of this Site :
(Translate : Mau lihat semua konser di blog ini? klik link dibawah) :
Click this Tag Label [Concer of 48 Family] or Tag Label [Concert]
For LOD Theater AKB48 and Sisters Click this Tag Label [LOD]
=======================================================================================================

{ 66 comments... read them below or Comment }

  1. wah keluar juga akhirnya thanks gan!!

    BalasHapus
  2. makasih bang erick..approve pnya saya ya bang.. hontou ni arigatou..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cahyo : nama email km apa gan? di inbox saya, kok enggk ada yg namanya cahyo putra.

      Hapus
    2. gk ada mas?? emailku cputra087@gmail.com mas erik..

      Hapus
    3. cahyo : iya e gan, tk cari di inbox saya enggk ada nama cahyo putra, inbox saya kan banyak, yg ini beda lg alamat emailnya. hrs klik request pada link ini.
      Oke gan! Approved!

      Hapus
  3. min, artz.shadow@gmail.com please :)

    BalasHapus
  4. Gan Ane sudah download konser ini tapi belum ada blasan...email ane
    rudi.gantengkeren@gmail.com...
    ane tunggu approvenya..tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rudy : emang sengaja dibuat harus berkomentar dulu baru di approved gan. budayakan baca tutorialnya gan! Ini termasuk file spesial.
      Tolong dibaca petunjuk cara download di atas, jangan asal comot.
      Oke! Km Approved! Chcek!
      Cara Mengakses dan Download File : http://erickb4nd.blogspot.com/p/cara-mendownload-spesial-file.html

      Hapus
  5. gdrive nya msh overload yak, min.. blm bs donlod :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seiciro : Coba km trik copy to my drive gan, Login ke Drive pribadi kamu.
      Setelah masuk linknya. Tambahkan ke drive saya / add to my drive. kemudian klik kanan file, make a copy / buat salinan.
      ntar uda ke salin, download unlimited.

      Hapus
    2. sugoii it works perfectly.. thanks trick nya min haha

      Hapus
    3. Seichiro oke bro! berbagi ilmu.haha

      Hapus
  6. Terimakasih sudah di upload .. :D aku mau download tapi gatau nge request nya gimana .. ini alamat emailnya 97agung@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Valentinus Oke! Approved! Chcek lg aja linknya!

      Hapus
  7. yee makasih bnyk udh di upload, requestnya gmn min? ni alamat emailnya alvianharunulah98@gmail.com makasih sebelumnya min

    BalasHapus
  8. bang di approve ta asvka.tsugunaga@gmail.com

    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. min approve ane ya engwo11@gmail.com

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Oke Totsaworn Thongpracharn! Approved!

      Hapus
  11. tolong aprove min jiaminxiao48@gmail.com

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. min ijin download
      heyiconner@gmail.com

      Hapus
  13. Balasan
    1. muhamad abdul rohip langsung sedot aja. uda gk diprivate!

      Hapus
    2. Min ini nyatuin video nya pake aplikasi apa ???

      Hapus
  14. gan mohon di approve ya wicaksonosandy@gmail.com

    BalasHapus
  15. udah didownload, tapi waktu diekstrak kok gak bisa yaa? ada yang salah kah? mohon bantuannya.. terima kasih banyak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rani Soraya : Semua Part sudah di Download kan?
      Nama file harus sama, Harus 1 Folder semuan filenya.
      Klo itu gagal, berarti km korup pas download gan.

      Hapus
  16. min ane udah download semuanya 3 part, tp waktu di ekstrak harus pake password.
    padahal udah betul passwordnya tp tetep aja error ada tulisannya wrong password.
    gimana ya ? ._.
    terima kasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau wrong password ya berarti passwordmu salah bro, klo korup pasti peringatannya korup.
      ini passwordnya. FYP-Kun.blogspot.com
      klo tetep gk bisa, brarti km korup. pas part tertentu itu

      Hapus
  17. Thank you for the download links! I've always wanted to download this but I couldn't find the time to download it.

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Arista Wita Kurnia : Langsung download aja mbk! kayaknya udah link Free Download!

      Hapus
  19. Makasih min.. udah mau uplotin

    BalasHapus
  20. min saya ijin download e-mail saya : afifah200074@gmail.com
    sebelumnya saya juga ijin download concert tokyo dome
    makasih min

    BalasHapus
  21. min saya izin download juga email saya tandrasilviana@gmail.com
    terimakasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  22. min saya izin download email saya tandrasilviana@gmail.com terimakasih min

    BalasHapus
  23. min saya mau izin downolad email saya makize.hendry4@gmail.com

    BalasHapus
  24. Min approve donk :) : fajar.demon123@gmail.com

    BalasHapus
  25. min izin download ini email saya dian.nurhandayani@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dian Nurhandayani Download aja langsung gan! Link diatas gak pake email. GOogle Drive, Capek Invite terusss!

      Hapus
    2. gak ada via google drive nya

      Hapus
    3. Annisa Fakhma gak ada gan! Google Drive sudah tidak aman!

      Hapus
  26. bang password pastednya apa yaa??
    email dhimaswahyu530@gmail.com

    BalasHapus
  27. Bang passowrd pasted nya apa??? konfirmasi ke emial saya bang ekohendra87@yahoo.co.id

    BalasHapus
  28. Dhimas Wahyu,EKO Masuk aja ke grup, sory gk terima invite lagi.

    BalasHapus
  29. kaya apa downloadnya ga ngerti :"((

    BalasHapus
  30. makasih min udah di upload konsernya.

    BalasHapus
  31. min approve ya min danuakbar149@gmail.com sebelummnya hontiuni arigatou ghozaimasu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Danu Akbar SamudrA lgsung download aja bro, gak ada invite2an skrg, link langsung sedot, invite tidak jaman. Invite metode gagal.

      Hapus
  32. gan maaf nih mau tanya.. saya agak bingung dan kurang faham sama linknya..
    kalau saya mau liat concert+oshima yuuko graduate dmn?
    btw ini tuh sama senbatshu sousenkyo kan ya? ane liat trailernya sih ada senbatsunya juga.. iya kah?

    BalasHapus
  33. Ada link untuk liric bahasa indonesianya gak min?

    BalasHapus

- Copyright © BEGINNER'S BLOG - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -